Comentarios –

0

Comentarios –

0

Checklist para la limpieza en restaurantes

Checklist para la limpieza en restaurantes

Los mejores momentos para la limpieza de rutina en la industria alimenticia son después de cerrar por la noche o antes de abrir por la mañana. Mientras los clientes están fuera, los estándares de limpieza del restaurante se pueden mantener sin interrumpir la experiencia de los comensales. Tener un horario establecido y una lista de verificación de limpieza del restaurante garantizará que los clientes y empleados comiencen su jornada laboral o su experiencia gastronómica en un ambiente limpio. Para alcanzar siempre los más altos estándares de limpieza en restaurantes, considere contratar el trabajo a un servicio de limpieza comercial profesional.

Lista de verificación de limpieza en restaurantes para el salón

  • Limpie en húmedo las puertas, los marcos y las manijas de vidrio de entrada.
  • Limpie todos los ceniceros individualmente. Repace los espejos y desinfecte los teléfonos públicos. Organice el área.
  • Quite el polvo de las obras de arte, marcos de cuadros, tapices decorativos de pared, artefactos de iluminación, zócalos y repisas decorativas. Limpie las sillas, las mesas y todos los muebles asegurándose de aspirar la tapicería de los muebles para eliminar cualquier residuo de las uniones y las bases o patas de los muebles. Utilice un limpiador de espuma para los muebles de cuero.
  • Quite el polvo de las persianas, alféizares y contraventanas.
  • Quite el polvo y luego utilice un trapeador húmedo para los pisos de superficie dura, teniendo cuidado de llegar a las esquinas, a lo largo de los bordes y debajo de las mesas. Quite la goma de mascar o cualquier elemento pegajoso.
  • Aspire las alfombras, teniendo cuidado de llegar a las esquinas, bordes y debajo de las mesas. Elimine cualquier mancha fresca.
  • Limpie las rejillas de ventilación del techo y los paneles de junto según sea necesario.
  • Repace todas las bandejas y elementos de servicio

Lista de verificación de limpieza de barras

  • Libera la barra, frote y desengrase, incluso debajo de los equipos. Reemplace o limpie los elementos de tela.
  • Vacíe los botes de basura.
  • Barra y trapee el piso de la barra.
  • Limpie todos los desagües del piso y desinfecte los depósitos que puedan causar olores.
  • Limpia todos los mostradores, estanterías y superficies.

Lista de verificación de limpieza del exterior

  • Barra y lave el piso a diario, elimine las manchas
  • Limpie todas las mesas, sillas, cojines y ceniceros.
  • Reemplace sillas y cojines en caso de estar dañados.

Lista de verificación de limpieza en restaurantes de la cocina

  • Limpie hornos, parrillas, estufas y mesas de vapor con desengrasante y seque con un paño.
  • Lave las superficies de las mesas con un detergente de limpieza y séquelas.
  • Limpie los estantes con el detergente de limpieza y séquelos.
  • Barra y trapee las superficies de los pisos de la cocina y los pasillos para eliminar los residuos de grasa y las gotas de desperdicio de comida.
  • Limpie todos los asadores, planchas, hornos rotatorios, sartenes, tapas planas y freidoras.
  • Desarme y limpie todos los quemadores, hornos y salamandras.
  • Limpie las campanas de ventilación para quitar todos los residuos de grasa y séquelas por dentro y por fuera.
  • Vacíe todas las bandejas y depósitos de grasa.
  • Quite y limpie los tapetes del piso con un desengrasante. Reemplazar cuando estén dañados.
  • Desinfecte todos los desagües del piso.
  • Pulir todas las tuberías y manijas de cobre expuestas

Lista de verificación de limpieza semanal de la cocina

  • Lave los azulejos de la pared con un desengrasante suave y séquelos.
  • Retire y limpie los filtros de las campanas de extracción.
  • Limpie todas las tuberías de gas y mangueras de agua.
  • Revise la limpieza de los techos limpios según sea necesario.

Lista de verificación de limpieza del sector cafetería

  • Barra y trapee para limpiar el piso y las superficies de los pasillos para eliminar los residuos de grasa.
  • Limpie las superficies exteriores de todos los fregaderos, microondas, refrigeradores, máquinas y dispensadores de hielo y mesas.
  • Quite y limpie los tapetes del piso con un desengrasante. Reemplazar cuando sea necesario.
  • Vacíe, limpie y desinfecte todos los desagües del piso.

Lista de verificación de limpieza semanal de la cafetería

  • Quite el polvo y las manchas de las paredes, puertas y zócalos con un desengrasante suave y seque.
  • Lave las sillas con un desengrasante suave y séquelas.

Limpieza en restaurantes mensual

  • Fregar a máquina el piso con un desengrasante suave.
  • Quitar el polvo de los azulejos del techo / Limpiar manchas

Lista de verificación de limpieza del sector de repostería

  • Limpiar hornos, parrillas, estufas, batidoras con desengrasante y secar.
  • Lave las superficies de las mesas con el detergente de limpieza recomendado y séquelas.
  • Limpie los estantes con el detergente de limpieza recomendado y séquelos.
  • Limpie todo el equipo de cocina, incluidos los asadores, planchas, hornos rotativos, sartenes, superficies planas y los utencilios.
  • Limpie las superficies exteriores de todos los fregaderos, microondas, refrigeradores y mesas.
  • Desinfecte todos los desagües del piso.
  • Pulir todas las tuberías de cobre expuestas

 

Lista de verificación de limpieza del sector de pastelería semanal

  • Lave los azulejos de la pared con un desengrasante suave y séquelos.
  • Limpie y retire los filtros de las campanas de extracción y las salidas de aire.
  • Limpie todas las tuberías de gas y mangueras de agua de las manchas y séquelas.
  • Verifique que no haya mancha en paredes, puertas y zócalos.
Contrate nuestros servicios de limpieza para Restauración
Etiquetas:

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pide tu Presupuesto Online